Noites de Amor.

Vem a noite sob o manto estrelado,

te trazendo a mim para um encontro

onde nosso amor

é sólida construção

de uma eterna amizade.

E as noites se renovam

no espírito das paixões

por onde deixamos transcorrer

sentimentos e palavras

cheias de sedução.

E as noites se seguem

a cada encontro mantido

com renovação de juras

entre almas que se amam

alem do tempo no infinito.

E as noites são presentes

abençoando nosso amor

por ter em cada encontro,

sentimentos que não se traduzem em palavras.

E virá a noite em que sozinha

vais me esperar em vão.

Não estarei mais a teu lado,

mas do outro lado da vida

a te olhar e a derramar sobre ti

todo amor que soubeste

em mim cultivar.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 12/04/2010
Código do texto: T2191481
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.