Você e a sua grande paixão

Pois é, o tempo foi passando

E você, meio desconfiada...

Confiando no seu grande amor.

E a fazer felizes e belos planos.

Porém, a vida foi contrastada

Com o seu apaxonante valor.

Agora traída, separada da vida.

Porque fora esperança perdida.

Deixe de tristeza o mundo tem bilhões

De seres a lhe devolver seus amores

Como um ramalhete repleto de flores.

Então, esqueça essas falsas dores.

Não alimente nada além da sua alta autoestima.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 12/04/2010
Código do texto: T2191449
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.