Ciúme e Inveja
Cibele Carvalho

 
Tenho ciúme porque sei que beijas
uma boca que não é a minha.
Sinto ciúme porque estás com outra
enquanto eu estou aqui, sozinha.
Eu escolhi seguir por um caminho
que, na hora, pareceu-me o certo,
e me afastei de ti, do teu carinho...
Mas agora que não estás por perto,
a inveja me corrói a alma.
Sinto inveja daquela que te beija,
nem o toque de outra boca, me acalma.
*****
RJ,05/11/09