VELVET MOON (LUA DE VELUDO)

Velvet Moon

Estampada no céu

Em seu território lunar

Lua de veludo é meu mel

Em seus braços quero morar

Viver um sonho sem fim

Onde o amor é chuva e paz

Na flor meu eterno jardim

Com o vento a nuvem se desfaz

Pintada de azul lá no mar

Reflete a cor do seu olhar

Entre ondas e feito ilha dançar

Separando o céu e o horizonte

Enquanto tiver canção pra eu cantar

Velvet moon

Comes from far away to love me

Falls in my lap and hence

Will never let go

Lua de veludo

Vem de longe pra me amar

Cai no meu colo e daqui

Jamais vai se soltar

Because I love you

Porque te amo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/04/2010
Código do texto: T2191399
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.