TE ESPERO

Escureceu...e a noite vem trazendo a tua ausência...

O sereno embaçou as janelas...da minh'alma

E lá fora...é só silencio

Te espero e penso que vais vir

Na parede da minha memória

Fico invocando a tua presença...

Olho pela vidraça e a lua me olha complacente

Sabe da minha angústia, eu sei

Até parece que ela sente,

A dor que a tua falta provoca em mim...

Escrevo uns versos, mas não há rimas

Meus pássaros azuis não querem voar...

Resta-me apenas os respingos de saudade

Que caem das janelas de minh'alma

E borram o branco límpido do papel...

Queria te ver, te dizer

Que mesmo que não venhas

Te espero...o meu amor é fiel!

Helena Grecco

11.04.2010