HOJE EU VOU...
Hoje eu vou colher
como se fosse um presente,
os beijos que nascem da tua boca,
os quais eu recebo contente,
com todo amor e paixão,
invadindo meu coração,
às vezes ausente
Hoje eu vou tentar,
com a brisa que levanta,
o teu semblante desenhar.
e saber se ainda me encanta.
E após, a cada momento,
espalhar o meu sentimento,
pois nada o suplanta.
Hoje eu vou ficar,
junto deste sonho revelador,
para conseguir desvendar,
a natureza do teu amor.
E assim minh’alma satisfazer,
e buscar pelo prazer,
seja lá onde for.
Marco Orsi