Amar, tão somente amar

AMAR TÃO SOMENTE AMAR

Amar é um mister de alegria e paz

há gente que acha que o amor satisfaz.

ha jovens que acha que amar é cafona

e para esses amar é apenas ficar.

não existe para eles a doce entrega

beijos de amor ao despedir no portão.

hoje se conhecem e ja vão para cama

amanhece o dia e ja não quer mais não.

há os que acham que amar é quadrado

é ideia dos antigos e so traz solidão.

mesmo sabendo que mais cedo ou tarde

vao ser flechados e perder a razão.

iram esquecer o que diz no passado

e como agiam jamais lembraram.

e viram a ficar com as bocas abertas

amando e vivendo uma grande paixão.

para mim o amor é mesmo entrega

e cumplicidade, vinda do coração.

e vida de dois que se soma em um

é também muitas vezes multiplicação.

são seres sedentos de beijos e abraços

corpos que rolam e se entregam no chão.

extasiados depois de um longo tempo

reacendem o fogo que vem da paixão.

sei que não existe idade para o amor

quem ama não pensam com a razão.

apenas se entrega e vivem de sonhos

buscando o que existe no coração.

para os que ainda amam,e para os que ainda viram á amar,sem medo de se entregar, dedico esses versos, carregados de amor e emoção.