ENTRE QUATRO PAREDES
Xícaras em cacos junto ao cálice,
lembra canto cabisbaixo,
em aceitação.
Cabeceira, corrimão, comida fria,
cortinas caídas sobre quinas,
tudo ventania.
Até peito soprava descontrolado,
arfando embrutecido tua ira,
medo aglutinado.
Cena combinada de desordem,
das feridas abertas nos dedos
em riste.
Apenas assiste o apelo da porta,
"Abre, mamãe!"...Arrebenta enfim,
a ordem morta!