diga alguma coisa!

eu só precisava ouvir voce dizer que não

tanto sofrimento foi em vão

me agarrou

me ''amou''

depois soltou os dedos da minha mão

me deixando cair no precipicio

no vazio da solidão.

agora não existe caminho pra voltar

não há corda que me puxe

que não vais arrebentar.

sentado eu me encontro

espero um anjo me buscar

quero ir pra um país bem longe

onde lá não me encontre

essa dor que me consome

essa dor que é te amar.

Sir Gisolfi
Enviado por Sir Gisolfi em 11/04/2010
Código do texto: T2191298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.