Sentimento Meu

É esse meu maior desejo, que você nunca deixe de me amar.

Escrevo cada frase somente uma vez,

para que não se repita o beijo de ontem,

e quando o sol nascer novamente, eu mais um beijo possa lhe dar,

com tamanho zelo que a faça delirar.

Um delírio tão calmo e suave quente e relaxante.

Com o dia que vira, tudo ira mudar,

nossa vida se tornara uma.

O coração que antes batia separado.

Dividiremos hoje o mesmo palpitar,

o mesmo som que ecoa pelo corpo.

E então a vida nascera, o sonho virara o novo amanhecer,

com um sorriso de contentamento poderei olhar para você e dizer em seu ouvido:

Nosso filho. Nosso amor. Nossa vida.

Esse é meu sonho para você.

Compartilhar o futuro.

Lucas Soares
Enviado por Lucas Soares em 11/04/2010
Código do texto: T2191293
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.