MEU MELHOR AMIGO
MEU MELHOR AMIGO
Quando pensa em mim,
Dispensa o celular,
Pois sabe que detesto,
Este estranho a berrar.
Não pega pesado,
Nas flores do meu jardim
Não fala alto,
E sabe quando não estou a fim.
Sabe sempre onde me encontrar,
Não vacila em nada
Nem vive a me cobrar
Estranhas ausências,
No momento exato,
A amizade é um fato,
Que nos une.
Uma energia circula
Entre nossos campos
Magnéticos, sem choques
Frenéticos nem tristes
Desencontros.
Momentos poéticos
Nos avessos da vida
Mistura de sonhos e segredos
Contados, compartilhados.
Meu melhor amigo
Dispensa convites
Horários marcados
Odeia ter sempre razão.
Carrega-me no colo
Quando é preciso,
Sem que sinta meu peso,
Pois seu largo sorriso,
Leva-me as alturas,
Sinto-me a melhor das criaturas.
Não posso o mundo habitar,
Sem amigos a me amparar.
Meu melhor amigo
Após tantas mudanças
Acompanha-me na melhor
Das muitas festanças.
Quando pode, vem comigo brindar
Nossas sutis diferenças,
E incontáveis semelhanças,
Inocentes como duas crianças,
Damos-nos as mãos
E vamos cantando,
Cantos de esperança,
Espalhando a alegria,
Outros se juntam a nós
Nesta incrível dança
E seguimos felizes
Sem sermos apenas lembranças.