SEM LIMITE
Há em mim algo a mais
Que palpita
Um sonho encorpado
E a ternura enraizada.
Sopra em mim
Uma brisa benigna
Que arrefece o queimor
Do corpo sofrido.
Há uma estrela
Que me cativou em sonhos
E um adeus dissipando
Nessas mãos
Que o amor retém.
Persigo um cruzeiro
Contemplado há muito
No sul de seus olhos
Que se faz meu por fé
E por razão.
Brota uma vida
Com raízes eternas
Como passos de dança
Nas raias sem limites.