Insegurança

Desculpe minha insegurança

De estar sempre pensando no futuro

De ter a incerteza de um amor

Que hoje me aparenta ser seguro

Desculpe não dar valor

Ao beijo que me entregas ao pescoço

E ocupar minha mente

Com sentimentos insossos

A verdade é que aquela velha história

Chamada 'amor'

Me traz tanta felicidade

E ao mesmo tempo tanto temor

Se perceberes que estou assim

Longe, em um lugar qualquer

Me resgate deste sonho ruim

Me traga ao teu colo, meu bem me quer!!