SEM MANHAS
SEM MANHAS
Fiquei surda,
Repentinamente,
Só ouço o que vem
De fora da mente.
Estou cega,
Só vejo o ,
Que meus dedos
Sentem nesta entrega.
Sem sentir,
Sem sentidos,
Vou além do ser,
De minhas entranhas.
Alma desnuda,
Me desvendo
Sem manhas
Já não me sinto,
Uma estranha
Em teus braços
Mergulho em tuas ondas,
Divino Criador.