Essa luz era você

Quero de dar o meu carinho

Sentir os carinhos teus,

quero-a sempre em meu caminho,

para te dar os carinhos meus!

Não faz isso comigo, não,

te dou amor, te faço carinho,

você só me deixa na mão,

não liga nem um pouquinho!

de ti tenho vontade,

por muito te querer,

te amo de verdade,

não quero te perder!

um clarão me apareceu,

na hora não sabia o que,

mas quando se acendeu,

vi que essa luz era você!

Lindo presente que ganhei....obrigada Poeta amigo,bjsssssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 11/04/2010
Código do texto: T2191162