Lua...

Quatro fases frente a face deste espaço

No céu único que meu sentimento cultua

Noite escura , seresteiro que procura

Transladar-me pelo giro do teus braços

Ecoa ao choro de estrela cadente

Assovio estridente que seria do vento

Vejo-me escondida entre anjos sorridentes

Na busca infinita de encantar teu momento

Sou pálida esperança na noite a vagar

Enlouquecida e nua na projeção lunar

Na sombra universal, sou estrela ou lua ?

Envolva-me sol , pois sou somente tua !

*-*

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 18/08/2006
Código do texto: T219114