MEUS MEDOS

MEUS MEDOS

Pensei que

meus medos não mais existissem .

Medos que me perseguiram a vida toda,

medos que me deixam presa,

como se muitas mãos me segurassem .

Medos que, só você sabe quais são,

pois você sabe mais de mim

do que eu mesma,

e que voltaram, depois que se foi .

Você que me fez perder alguns deles,

mas não os maiores e piores.

Desses, acho que não me livrarei jamais .

Medo de perdê-lo ,

já perdi . . .

Medo de amar outra pessoa

e ser machucada,

apesar de todos dizerem

que vale a pena .

Talvez valesse, se fôssemos

felizes em algum momento .

Meus medos são tantos. . .

Tantos. . .

Como peço para que Deus

me livre dos meus medos,

para que eu possa viver !

EuLuizaBraguin

10\04\2010

Luiza Braguin
Enviado por Luiza Braguin em 11/04/2010
Código do texto: T2191138
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.