Você Minha Vida

*Amor...saudade...

*Alivio...lembranças...

*Amanhã...certezas...

*Outros dias...também...

*Te ver...loucura...

*Te ter...minha cura...

*Solidão...nunca mais...

*Ao meu lado...estarás...

*Pois você... minha vida...

*Não perderei...Jamais.

Ale.D.