BATE, CORAÇÃO...

BATE, CORAÇÃO

Bate, coração, nesse peito magoado

Que um dia foi feliz.

Havia alguém que o amava

Mas, quis o destino que se separassem

- Não por vontade própria,

Mas por diversas situações.

Hoje, esse coração vive de saudade

Desse amor que foi embora

E nunca mais voltou.

Bate, coração, nesse peito magoado

Que, por ele, ainda chora.

EuLuizaBraguin

11\04\2010

Luiza Braguin
Enviado por Luiza Braguin em 11/04/2010
Código do texto: T2191129
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.