QUANDO MENOS SE PERCEBE...
Esperar, concluir, acreditar...
Passos que podem culminar na desilusão...
Pode acontecer com qualquer um, sem exceção...
Mesmo diante da dor...
Não há razão suficiente para desistir...
Tudo, bom ou ruim, deve ser motivo para persistir...
O pensar é capaz de elevar...
E a convicção induz ao esforço e à constância...
Quando menos se percebe superação e abundância...