Logo Amores
Como dói ter que admitir
que o amor acabou
Piegas , todo mundo sabe!
Quando está lá
Rosa, violeta,vermelho ou Azul
Quando se vai
Preto e branco
Um doer
Um sentir
Já vai diminuir
Logo Arco-íris
e muito verde
de outros olhos
de outros mares
Logo outra dor,
Logo cores,
Logo amores...
Natália Lima - 11/04/2010