Tanto Amor
Pode ser que um dia
Você descubra o "Tanto Amor" que lhe tenho
Talvez até você já saiba
Talvez neste dia eu conseguirei te deixar "Tão Livre"
E depois desse dia quero que cresças
E tenha consigo esse mesmo amor
E divida, reparta, compartilhe
Tenha certeza de que fará o certo
E por "Tanto Amor"que tiveres pra dar
Talvez nesse dia esteja você declarando assim
Tanto Amor
Esse meu, mesmo amor
Esse amor, você
Por quem tenho tanto
Nem consigo imaginar , nem calcular
pois maior amor não há...
Natália Lima 11/04/2010
Para o meu filho querido : Vinícius.