Sempre será assim...
Tudo ia amanhecendo lentamente
que dava a impressão que esse dia
estava tão preguiçoso quanto eu.
Você estava ainda mais cansada,
e nessa longa madrugada teus olhos
foram fechando mesmo sem querer.
Nem te acordar eu estava querendo,
pois teu belo rosto agora era lassidão,
e só pedia a mim que te deixasse dormir.
Hum...mas de repente você despertou,
esfregou os olhos e me perguntou
quanto tempo havia estado a dormir,
e sem relógio à mão apenas te pude
dizer que já estava amanhecendo.
Hum...e nascendo um novo dia azul.
Ui...querido...desculpe eu dormir assim,
e deixar você falando sozinho comigo.
Que bom...nosso amor foi demasiado.
Querida... você tem mesmo toda razão.
Nossa noite foi mesmo de pura paixão,
porque nossos desejos se realizaram.
Hum...querido...você não fica aborrecido
de eu ter dormido e não te amado mais?
Imagine querida, estávamos tão esgotados.
Ah...amor agora eu preciso ir para casa.
Preciso dar comida para as gatinhas.
Elas já devem estar com bastante fome.
Gatinhas é querido ?...sei !
Hum...querida você e esse arzinho.
Querido...não gosto quando vai embora.
Mas nem eu gosto de te deixar amor.
Ah...então fica mais uns minutinhos,
porque tenho vontade de te beijar.
Está bem...então vem me beijar.
Hum...que delicia...querida.
Sabe querido ? Eu te amo todinho.
Uiii...que abraço gostoso...humm.
Sim...querida... sempre será assim.
Sim...meu amor...sempre será assim.
Sempre será assim...querida.
E com horas extras...rsrs.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 11-04-10 às 17 h em SP
Lua minguante - sol - 20 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=