SORRIU...

Sorriu assim

No silêncio de um olhar

Sorriu pra mim

Nada quis falar

Sorriu e me olhou

Em silêncio me amou

Sorriu e eu nem sei

O que senti e o que pensei

Sorriu com emoção

Atingiu o meu coração

Sorriu para me provocar

E eu ali fiquei a sonhar

Sorriu como ninguém

E eu fiquei o seu refém

Sorriu em um lindo dia

E me fez viver nesta fantasia

Sorriu e se aproximou

E o meu coração se apaixonou

Sorriu e me beijou

E eu descobri o que era o amor

Sorriu para me conquistar

Sorriu para eu me apaixonar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/04/2010
Código do texto: T2191009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.