Filhos
Kate Weiss
Ninei-os entre meus seios e panos,
que meigos os seus olhares nos meus.
Dei-lhes a maior parte dos meus anos,
voou o tempo,e a gente nem se apercebeu.
Briguei e chorei por seus desenganos,
muitas vezes em luz transformei o breu.
Escrevi suas histórias, seus doces anos,
e muitas vezes enxuguei os rostos seus.
Raízes ofereci, e asas todos esses anos,
tenho certeza de que tudo que eu fiz valeu.
É tanto o orgulho, e nem tenho grandes planos
apenas curtir os filhos que um dia Deus me deu.
Visite meu site, leia meus e-book's
www.kateweiss.art.br
Visite meu site, leia meus e-book's
www.kateweiss.art.br