Um Dia Quem Sabe...
Quem me dera foste um poeta
A cada noite que se encerra
Meu existir se vestiria em festa
Elevando-me além desta terra
Palavras suaves e entorpecentes
Balbuciadas ao vento até mim
Num sopro de tuas inspirações
Como o doce aroma de um jasmim
Ah! Quem me dera encontrar-te
Por estes recantos sem fim...