Meu amor por você é sempre assim...
Doces olhos castanhos, te fito.
Cada detalhe de seu rosto, decoro.
No seu sorriso, me perco.
Em seus trejeitos, minha entrega.
Apesar de ser adulto,
seu jeito criança, me prende.
Meus pensamentos são pra ti,
O desejo com simplicidade,
Amo-o sem esperar retorno.
Construi castelos de sonhos,
Fiz de ti minha fantasia e,
quem sabe, minha realização.
Busquei no infinito, pra lhe dar,
as mais belas estrelas, e comparar,
com o brilho intenso de seu olhar.
No meu peito fiz um jardim tão secreto,
que á ti entreguei a chave, pra adentrar,
e colher belas rosas perfumadas.
Nas poesias que criei, tu, em tudo estás,
nas letras, no contorno, nos títulos,
fiz delas a eternização de tua imagem.
Balbucio seu nome antes de dormir,
pois sei que em meus sonhos estará,
brincando sempre de amar.
Em águas límpidas e cristalinas,
fiz o mergulho pra dentro de ti,
somos fiéis depositários de nossos desejos.
Enfim, fiz de ti o meu amor, o meu desejo,
a minha realização, a tão almejada:
Felicidade!