Provocação
Cibele Carvalho
 
Você me provoca
me excita, me toca,
desperta o sentido.
 
E me beija a boca,
me chama de louca,
atiça a libido.
 
Provocação sem fim,
me une a você
e você a mim.
 
*****
RJ,27/09/09