VOCÊ FAZ FELIZ O MEU CORAÇÂO

Da neve olhei a alvura

Senti o frio da temperatura.

Do sol o intenso calor.

Dos teus olhos o mais puro amor.

Do teu sorriso o mais angelical

Continua ternura etc. E tal,

Da boca palavra macia

Com zelo e harmonia.

Do teu coração o pulsar emotivo

Carismático por vários motivos.

Da alegria a paz e a descontração.

Do amor a sedução.

Dos braços a proteção

Com bravura de campeão.

Dos órgãos dos sentidos.

Com a paixão estão envolvidos.

Dos méritos recebidos

O amor bem desenvolvido.

Das dádivas do céu,

E o mais lindo troféu.

Da mão a ajuda silenciosa

Da face o brilho da rosa.

Do amor em toda a dimensão.

Você faz feliz o meu coração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2190674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.