Destinos Opostos

Quando no amanhã,

Embaixo dos lençóis

Um cheiro das maçãs,

Cabelos em caracóis;

Janelas entreabertas

Roupas ali por perto

Dirão do amor incerto.

Haverá um só sentimento

Com sabor dos nossos momentos;

O sol dará passagem para a noite

Tudo então revivido em fortes açoites;

Estaremos em alfa e o tempo parou;

Reações intensas dirão de nós dois.

Esse amor divino alimentando o antes e o depois,

E a lua com seus raios sorrindo

Branca e vergonhosa virá surgindo.

Marcas deixadas dirão de como aconteceu,

Sentirão o ápice do nosso apogeu,

Passarão anos e saberão sobre como e tudo aconteceu.

E então sentiremos as dores dos desenganos,

Porque o amor de outrora um dia foi embora,

Deixando apenas a lembrança

De um Amor criança.

Goretti Albuquerque