Volte logo

Um dia vagando por ai

Encontrei-te aos prantos

Estava tão triste e sozinha pelos cantos

Disse-me que queria esquecer

Perguntei, esquecer o quê?

Você respondeu:

"Um amor que só me faz sofrer..."

Enxuguei às suas lágrimas de sangue

De imediato instante

Você me olhou e falou de coisas passadas

Concordamos contra o destino mudado

Pois em mundos diferentes

Hoje estamos jogados

Parecendo até brincadeira,

Desabafamos um para o outro

Em seguida nos olhamos e eu te disse:

“Nunca me esqueci dos nossos sonhos perfeitos,

Sonho que um dia eu volte a dormir direito...”

Você ficou tão sorridente,

Contou até que com você não era tão diferente

Olhando para o céu disse:

“Em algum lugar lá em cima os nossos nomes estão escritos,

talvez com um pedaço de giz, mas o que realmente importa

é que a vida nos pregará em breve uma nova peça,

aí enfim, eu e você seremos felizes nessa nova era”.

Suavemente você se levantou e agradeceu a minha companhia

Tentei evitar que fosse embora

Mas não consegui

Às suas últimas palavras foram:

“Espero te reencontrar logo... tchau!”

Às minhas foram as mesmas de todos os dias

“Volte logo minha amada... até mais!”

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 11/04/2010
Código do texto: T2190563
Classificação de conteúdo: seguro