EU VOU!
Não vou sentir pena de mim.
Eu vou em frente, lutando e perseverando.
Não vou conter o choro.
Eu vou em frente, chorando e caminhando.
Não vou esconder as marcas.
Eu vou em frente, cabeça erguida e despreocupada.
Não vou perder a esperança.
Eu vou em frente, nutrindo a fé e a autoconfiança.
Não vou me deixar ferir.
Eu vou em frente, mesmo caindo vou prosseguir.