Versos Dispersos
O tempo passou tão depressa
e nem pude perceber
que era apenas promessa
o que nunca irei esquecer.
Sonho perdido e distante
esperança tão fugaz
amor que doei confiante
mas que não retorna jamais.
Vigília e amarga solidão
na longa noite vazia
tristeza de um coração
que bate em lenta agonia.
Saudade que dói intermitente
em minh'alma aprisionada
paixão que machuca a gente
no silêncio da madrugada.
Olhar meigo e sedutor
voz terna e melodiosa
primavera sempre em flor
mulher de lábios de rosa.
Prenda minha caprichosa
que amei sem vacilar
que por ser maravilhosa
brilha mais que o luar.
Página de um poema
na longa estrada perdido
paixão que é sempre o tema
de um amor esquecido.
Canção que nunca se esquece
perfume suave e embriagador
mãos sempre unidas em prece
rogando por um grande amor.
Relógio marcando o tempo
até o derradeiro final
de uma vida de tormento
e desilusão sem igual.
Versos dispersos na história
sonhos perdidos na amplidão
flores que cobrem a memória
de um sofrido coração.
Amargura de um olhar
que sempre me acompanhou
por pretender conquistar
alguém que nunca me amou.
Retrato que lembra a saudade
dos tempos que acreditei
que para alcançar a felicidade
era só amar como te amei.
Site do autor:
www.luzdapoesia.com
falcaosr@luzdapoesia.com