AUSÊNCIA

Nasce a lua

Ilumina a rua

E a saudade tua permanece

O dia amanhece

O sol aparece

O meu coração de você não esquece

Nada me aquece

Nem mesmo o calor do sol

Sigo feito barco sem farol

Vou dormindo na escuridão do mar

Sonhando que você venha me encontrar

E sigo nesta fantasia

E te encontro em minha poesia

Olhar sereno, um delicioso beijo

Em nossos corpos o suor, em nossa emoção o desejo

Sinto o teu perfume adentrar o meu pensamento

Sonho acordado e me esqueço do tempo

Sigo neste sofrimento!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/04/2010
Código do texto: T2190509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.