Meu querer!
Quero em tua boca,
Ter meu paladar.
Com saudade louca,
Só te ver voltar.
Pra te ver sorrir,
Posso até chorar.
Quero-a por aqui,
Para eu te amar.
Tu és minha prenda,
Minha gratidão.
Tu és a emenda,
Da minha canção.
Eu te amo tanto,
Sabes me entender.
Tu és meu encanto:
Todo o meu viver.