Momentos de Prazer...

O vento sopra na janela e com ele ouço sua voz dizendo: Venha ao meu encontro...

E tudo que eu imagino é você na minha frente, seu corpo nú e tento me concentrar mas sinto nos meus lábios o gosto do seu beijo quente, seu suor de prazer sobre o meu corpo.

E como posso controlar a imensa vontadede te tocar e fazer novamente amor contigo?

Sentir nomamente seu corpo nú sobre o meu, sentir seus braços entrelaçados aos meus é você que me entontece e me deixa estasiado de prazer, preciso de ti hoje... agora preciso te tocar, te sentir pois nascemos para nos amar, estamos juntos nesse momento sublime de prazer...

Não esqueças de mim eu te peço, pois quero muito fazer parte de sua vida meu amor...

***

Poeta: Aaron Kamo

E-mail contato:aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 11/04/2010
Código do texto: T2190496
Classificação de conteúdo: seguro