NÃO MORO MAIS EM MIM
Clara da Costa
Não moro mais em mim,
quando alço voos de liberdade,
de mãos dadas com o vento...
Não moro mais em mim,
na brisa de ternura que me envolve,
no teu abraço que aquece...
Nua, em tuas mãos inteira,
meu sorriso brinca,
quando se perde no teu corpo...
Acordo poesias,
teimosamente escondidas
tento rimas...e, me perco.
...já não moro mais em mim!