Ter você

Se estivesses aqui me farias feliz

Pois emocionada estou

Sómente ao me dizeres

Que desperto teu desejo

E que sonhas com meu beijo

Quisera essa distânciia sumisse

Ter você ao meu lado e que nunca partisses

Mas longe estou de tí,amor meu,

Aqui ficamos apenas,a poesia e eu...

Ah,se me ouvissem os céus

Ao soprar-te este beijo

Quisera que sentisse em teus lábios

O calor do meu desejo,

Mas o vento sopra contrário,

Devolve-me o beijo soprado

Então o guardo aqui comigo

Dentro do meu coração apaixonado...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 11/04/2010
Código do texto: T2190406