A Escolha.

Eu a vi diante de mim.

Havia dor e tristeza em seus olhos.

Me pedia para lhe dar meu amor.

Eu a vi linda que ela existia.

Me deu a escolha de viver um grande amor.

Me rendi ao seu pedido.

Eu a segui e por ela lutei...

A amei além de mim mesmo...

Abracei-a e fizemos amor.

Eu vivi a realidade que ela queria.

Eu não a esqueceria e ela sabia,

Este amor nascera de outras vidas.

Mesmo diante de tempestades,

Nosso amor mais forte sobrevivia.

Parti banhado em lágrimas,

Sem forças para seguir viagem

Ouvia sua voz a me chamar,

Gritando pelo nosso amor.

Noites insones se instalaram,

Exigindo que viva ao seu lado.

Vou correr no tempo e reduzi-lo

Para que logo possa abraçá-la.

Foi a mim que escolheu para amar...

Não vou dela me afastar.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 11/04/2010
Código do texto: T2190349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.