MEDO E SABEDORIA
Limitar-me-ei em acalmar meu coração
Meus caminhos de antes e os que virão
Tenho medo da ira da incompreensão
Tenho pressa para o amor encontrar
Tenho o desejo de não mais me enganar
Tenho pressa, tenho
Razão tenho de me emocionar
Jogando os meus laços
Almejo o confotrto do abraço
Preciso repousar eu ti
Coração apertado me causa medo
Procuro a sabedoria e o controle de mim mesmo
Ja surtei, magoei, sofri sem acertar os passos
Não mais gostaria de ter meu coração apertado
Estou lançando meu anzol
Desejo matar o medo
Desejo ter a sabedoria tomando todo espaço.