AMOR INEXPLICÁVEL. 16

Hoje acordei com muitas saudades!

De uma paixão antiga que me marcou,

E agora saudosa revivo estes momentos

Que um dia me foram tão maravilhosos.

É... Não tenho palavras para definir esta saudade,

No entanto para que você entenda este sentimento

Dentro do meu coração, vou tentar explica-lo,

Com simplicidade, mas com muita verdade.

Comparando-o, com a força da natureza...

Some as gotas que traz a existência dos mares.

Conte cada grão de areia sobre a face da terra,

Depois em um só segundo, conte as estrelas do céu.

Você não consegue? Nem eu!...

Mas sei que assim como esta matemática é impossível

De se conseguir explicar, assim é o meu amor por ele,

Um amor inexplicável, porem grande, misterioso, e eterno!