Meu amor por ti é bem mais que a estação...

Quando a chuva passar

e o sol voltar a brilhar,

Quando o tempo abrir,

o céu voltará a sorrir,

É como meu amor por ti,

Presente em cada estação...

Na garoa do inverno,

No calor do verão...

Aquece, esquenta!

Nas folhas secas do outono,

no despertar da promavera,

É vulcão em erupção, é quimera...

Como o sol e a constelação,

Meu amor por ti

é bem mais que a estação!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 11/04/2010
Código do texto: T2190339