PERDÃO POR TE AMAR TANTO

Que tolice a minha!...

Querer ser amada por,você

Quem sou para te merecer..

Sou mulher de pequena cidade

Moça do interior quem sou?!...

Perdão por minha insistência

Em desejar,moço culto, igual você

Empresário de grande valor

Mas eu, quem sou?!...

Apenas alguém que ousou..

Um dia com seu amor sonhar

Mas com suas palavras sabias

Me fizeste minha realidade voltar

Com delicadeza me fez entender

Não sou moça para merecer você

Moço você não entendeu

Riquezas, não importam para mim

Perdão te peço,por te amar tanto assim.

Aut;Carmem(Vidah)/08/04/010/