Meu infinito!

Posso vê as nuvens,

Mas...Ainda há uma estrela no céu,

como uma luz que te guiará ao meu coração...

Perto do sim,

penso que não,

O que é o amor sem imensidão?!

Rastros e sentidos...

Reais e dispersos...Fora de nexo,

Mais que um beijo,

Bem mais é querer,

Torna-se bem mais difícil

quando passamos a entender...

Bem mais que um sonho,

Foram momentos...

Tantos que vivi com você

e enquanto não volta a acontecer,

eu continuo a sonhar...

Faria tudo de novo

e escolheria você,

a cada minuto,

pelo infinito que passamos juntos!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 11/04/2010
Código do texto: T2190325