JANELAS DA ALMA

Meus olhos janelas da minha alma

Por ele você pode minha alma enxergar

Sem eu te falar descobrirás o que sinto por ti

Somente com um olhar posso transmitir

o que meu coração está a sentir por você

Não é necessário falar os sentimentos meus

Basta você, olhar dentro dos olhos meus

Vai encontrar toda verdade, enxergará, você

Sem necessário nada falar, saberás, estou a ti amar

Olhos, janelas da alma..

Dificil disfarçar os sentimentos

Olhando na janela da alma..

Se olhares nos meus olhos..

Vai enxergar Você, dentro deles..

Descobrirás toda verdade

Olhes com atenção estás na minha alma

Moras dentro do meu coração

Meus olhos, janelas, da minha alma

Aut;Carmem(Vidah)/08/04/010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 11/04/2010
Código do texto: T2190295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.