Deixa

Deixa que te chame de Amor,

meu amor?

Amor tão sonhado

Tanto tempo esperado.

Vivo e ranasço tantas vidas

Somente para te encontrar

e reencontrar mil vezes.

Deixa que eu te chame de Amor

Deixa que eu te arraste

pra onde a dor

não tenha lugar.

Vem amigo comigo

me dê sua mão, Moço

Vem Viver este amor

Deixa de lado o desengano

Perde a razão!

Deixa que eu fique por perto

Pois o pouco que seja

já acalma este meu coração.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 11/04/2010
Código do texto: T2190283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.