Segredo...



Hoje ao acordar
Dei de cara  com a malvada...
Só que hoje ela me paga
Não levará de mim nenhuma lágrima...
 
Vou derramar em versos
O angustiante segredo...
Que aperta e faz doer meu peito
Permitindo que a perversa saudade
Me torture...Sem dó nem piedade...
 
Ah! Esse segredo... Está detonando meu coração...
 
Amor inesperado... Extático...Inesplicável...
Um amor inigualável... Emocionante... Inesquecível...
Amor que me enlouquece... Me fazendo querer
Arrombar as portas da minha prisão...
 
Ah! Esse segredo... Arrefece min´alma...
Trazendo lágrimas sentidas...Por não poder nessa vida
Revelar o nome de quem arrebatou meu coração...
 
Agora peço arrego...
Porque mais uma vez....
A saudade me tira o chão...
Me fazendo chorar por você meu Amor...
Que nem em sonhos imagina... Ser o alvo...De tamanha paixão...


IMAGEM GOOGLE