LI, NÃO SEI ONDE.
LI, NÃO SEI ONDE.
Li, um dia, não sei em que livro,
Que "o amor é eterno",
Sentimento mais terno,
Que a vida pode dar,
Li, que "o amor é uno",`
O único sentimento profundo,
Maior ainda que o alto mar,
Penso que o amor é tudo isso,
Mais que isso, é altivo,
E é por isso que vivo,
Todo sempre a amar.
Por: Jaymeofilho.
11/04/2010.