TEM QUE TER VOCÊ

Tem Que Ter Você

No planeta que eu moro

Na lua que eu venero

Na lágrima que eu choro

No corpo que eu quero

Tem que ter você

Entre o sol e as estrelas

Entre nuvens e o arco-íris

Em todo o meu bem querer

Tem que ter você

No ar que eu respiro

No jardim que nasceu aqui

Na alegria de viver

Tem que ter você

Na cama ao meu lado

Em lençóis brancos de prazer

Na chuva que bate na janela

Tem que ter você

No banho embaixo do chuveiro

Todo ano que passa

De janeiro a janeiro onde o sol nascer

Tem que ter você

Em poesias de amor

Em canções do coração

Na flor que a tempestade vê

Tem que ter você

No universo infinito

No silencio ou num alto grito

Na semente que faz tudo nascer

Tem que ter você

Num abraço mais que profundo

Na gravidade que equilibra o mundo

No alfabeto de A a Z

Tem que ter você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/04/2010
Código do texto: T2190240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.