Por que ages assim...?
Tu somes, te escondes,
Eu te vejo tão pouco...
Por que ages assim
Se tanto anseio teu fogo?
Tu corres, me maltratas,
Eu nunca te esnobei...
Por que ages assim
Se sempre contigo sonhei?
Tu foges, me despedaças,
Eu jamais te olhei com desdém...
Por que ages assim
Se não quero mais ninguém?
Tu acordas, me interditas,
Eu te procuro insistentemente...
Por que ages assim
Se é a ti que amo somente?
Tu falas, me acusas,
Eu vou me afastando devagar...
Por que ages assim
Quando o que me importa é te amar?